Перейти до змісту

Основы зоотехнии методические указания для студентов, обучающихся по специальности зоотехния 36.02.02

В методических указаниях обобщена характеристика биологических и хозяйственных особенностей сельскохозяйственных животных, их продуктивных качеств. Изложены методы и способы воспроизводства, разведения, содержания и кормления сельскохозяйственных животных; описаны современные технологии производства...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Чупшева Н. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Пенза ПГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/207389
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207389.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!