Пропуск в контексте

Основы функционирования процессов обработки изделий учебное пособие

Изложены сведения о методах получения материалов и покрытий, применяемых в промышленности, их свойствах, областях применения. Обобщены данные о физико-химических основах технологических процессов: литейное производство, обработка металлов давлением и резанием, сварка, пайка, порошковая металлургия и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Серов М. М.
Другие авторы: В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Москва МАИ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207503
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207503.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02491nam0a2200265 i 4500
001 207503
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4316-0851-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Основы функционирования процессов обработки изделий  |b учебное пособие  |c Серов М. М., В. В. 
260 |a Москва  |b МАИ  |c 2021 
300 |a 87 с. 
500 |a Редсовет МАИ 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены сведения о методах получения материалов и покрытий, применяемых в промышленности, их свойствах, областях применения. Обобщены данные о физико-химических основах технологических процессов: литейное производство, обработка металлов давлением и резанием, сварка, пайка, порошковая металлургия и защитные покрытия, аддитивные технологии. Рассмотрены процессы производства нанокристаллических материалов, модификации поверхности, применяемых в машиностроении, авиации, ракетной и атомной технике и других отраслях промышленности. Приводятся физико-химические основы широко используемых и перспективных методов контроля качества процессов их производства. Для бакалавров, обучающихся по направлению «Управление качеством», а также инженерно-технических сотрудников предприятий промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции МАИ - Инженерно-технические науки 
100 1 |a Серов М. М. 
700 1 |a  В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207503 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207503.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207503.jpg