Пропуск в контексте

Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств учебник для спо

В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления проц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Бредихин С. А.
Другие авторы: Ким И. Н., Ткаченко Т. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/207527
https://e.lanbook.com/img/cover/book/207527.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03638nam0a2200361 i 4500
001 207527
003 RuSpLAN
005 20230123131602.0
008 230123s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-44048-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.951 
084 |a 47.2я723  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств  |b учебник для спо  |c Бредихин С. А.,Ким И. Н.,Ткаченко Т. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 744 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены сведения об обрабатываемом сырье, научно-методические основы процессов переработки водных биологических ресурсов (гидробионты), структура, классификация, основные параметры и конструктивные особенности рабочих органов машин и аппаратов. Описаны основные способы осуществления процессов, для которых применяются машины и аппараты; назначение и области их применения, классификация, типовые конструкции оборудования и их основных узлов, приведены технические характеристики и расчеты производительности и расхода энергии. Рассмотрены поточные технологические линии рыбоперерабатывающих производств, научно-методические основы организации технологического потока с применением общей теории систем. Описаны признаки поточного производства, классификация поточных рыбообрабатывающих линий, подбор оборудования и компоновка линий. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебник предназначен при изучении дисциплины «Оборудование рыбоперерабатывающих производств».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гидробионт 
653 0 |a машиностроение 
653 0 |a линия рыбоперерабатывающих производств 
653 0 |a технологический поток 
653 0 |a поточное производство 
653 0 |a оборудование для рыбоперработки 
100 1 |a Бредихин С. А. 
700 1 |a Ким И. Н. 
700 1 |a Ткаченко Т. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/207527 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/207527.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/207527.jpg