Пропуск в контексте

Коневодство

В учебнике изложены вопросы состояния и современные тенденции развития коневодства, эволюции, биологические и отличительные особенности, классификация различных пород лошадей. Раскрываются основные принципы отбора и подбора в племенном коневодстве, особенности технологии кормления и содержания лоша...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Демин В. А.
Другие авторы: Акимбеков А. Р., Баймуканов Д. А., Юлдашбаев Ю. А., Исхан К. Ж.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/208466
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208466.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03859nam0a2200445 i 4500
001 208466
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8825-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.11я73 
084 |a 636.04  |2 rubbk 
245 0 0 |a Коневодство  |c Демин В. А.,Акимбеков А. Р.,Баймуканов Д. А.,Юлдашбаев Ю. А.,Исхан К. Ж. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 324 с. 
500 |a Рекомендовано НМС при ФУМО по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Ветеринария и зоотехния» в качестве учебника для студентов высшего образования, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 — «Зоотехния» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены вопросы состояния и современные тенденции развития коневодства, эволюции, биологические и отличительные особенности, классификация различных пород лошадей. Раскрываются основные принципы отбора и подбора в племенном коневодстве, особенности технологии кормления и содержания лошадей, технология ведения табунного коневодства, справочные сведения о технологии производства конского мяса и кобыльего молока, тенденции развития конного спорта. Предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки: в Российской Федерации «Зоотехния» (квалификации (степени) «бакалавр» и «магистр»); в Республике Казахстан «Технология производства продуктов животноводства» (квалификация (степень) «магистр»), биологических, сельскохозяйственных и технологических факультетов, аспирантов; PhD (доктор философии), преподавателей сельскохозяйственных вузов, научных сотрудников и специалистов животноводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a коневодство 
653 0 |a биология лошади 
653 0 |a экстерьер лошадей 
653 0 |a размножение лошадей 
653 0 |a породы лошадей 
653 0 |a племенная работа 
653 0 |a кумысоделие 
653 0 |a продуктивность лошадей 
653 0 |a табунное коневодство 
653 0 |a конный спорт 
100 1 |a Демин В. А. 
700 1 |a Акимбеков А. Р. 
700 1 |a Баймуканов Д. А. 
700 1 |a Юлдашбаев Ю. А. 
700 1 |a Исхан К. Ж. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/208466 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/208466.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/208466.jpg