Технология продуктов пчеловодства и их применение
В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственн...
Сохранить в:
| Главный автор: | Красочко П. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Еремия Н. Г. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/208493 https://e.lanbook.com/img/cover/book/208493.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы технологии продуктов пчеловодства и их применение
Автор: Красочко П. А.
Опубликовано: (2022) -
Технология получения продуктов пчеловодства учебник для спо
Автор: Осинцева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2022) -
Экспертиза продуктов пчеловодства. Качество и безопасность учебник для спо
Автор: Ивашевская Е. Б.
Опубликовано: (2024)