Przejdź do treści

Технология продуктов пчеловодства и их применение

В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственн...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Красочко П. А.
Kolejni autorzy: Еремия Н. Г.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2022
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/208493
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208493.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!