Перейти до змісту

Основы технологии продуктов пчеловодства и их применение

В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственн...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Красочко П. А.
Інші автори: Еремия Н. Г.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/208496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208496.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!