Přeskočit na obsah

Основы технологии продуктов пчеловодства и их применение

В учебнике приведены современные данные по биологии пчелиной семьи, технологии получения и требования к продуктам пчеловодства, a также данные об использовании продуктов пчеловодства в ветеринарной медицине для профилактики и терапии инфекционных, инвазионных и незаразных болезней сельскохозяйственн...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Красочко П. А.
Další autoři: Еремия Н. Г.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/208496
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208496.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!