Пропуск в контексте

Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий

В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лисин П. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/208499
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03442nam0a2200325 i 4500
001 208499
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-8934-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 30.16я73 
084 |a 60  |2 rubbk 
245 0 0 |a Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий  |c Лисин П. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 184 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a рецептурный расчет 
653 0 |a традиционные методы расчета рецептур 
653 0 |a матричный метод расчета рецептур 
653 0 |a сбалансированность продуктов питания 
653 0 |a цифровые технологии для расчета рецептур 
100 1 |a Лисин П. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/208499 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg