Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/208499 https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03442nam0a2200325 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 208499 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174146.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-8934-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 30.16я73 | ||
| 084 | |a 60 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий |c Лисин П. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 184 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD Prime. Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и маги-стров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотех-нология», «Промышленная экология и биотехнологии». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания. Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной гра-мотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и произ-водственные задачи, рассчитывать рецептуру многокомпонентных продук-тов, проектировать (создавать) продукты нового поколения для специали-зированного и функционального питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a рецептурный расчет | |
| 653 | 0 | |a традиционные методы расчета рецептур | |
| 653 | 0 | |a матричный метод расчета рецептур | |
| 653 | 0 | |a сбалансированность продуктов питания | |
| 653 | 0 | |a цифровые технологии для расчета рецептур | |
| 100 | 1 | |a Лисин П. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/208499 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg | ||