Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...
Na minha lista:
| Autor principal: | Лисин П. А. |
|---|---|
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/208499 https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
Por: Лисин П. А. -
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Por: Лисин П. А.
Publicado em: (2023) -
Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
Por: Лисин П. А.
Publicado em: (2023) -
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Por: Лисин П. А.
Publicado em: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Por: Скобельская З. Г.
Publicado em: (2022)