Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методо-логия оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения рецептурных задач с использованием циф-ровых систем — Excel, РТС MathCAD...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лисин П. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/208499 https://e.lanbook.com/img/cover/book/208499.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А. -
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум учебное пособие для вузов
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2023) -
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность учебное пособие для спо
Автор: Лисин П. А.
Опубликовано: (2025) -
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур
Автор: Скобельская З. Г.
Опубликовано: (2022)