Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/208577 https://e.lanbook.com/img/cover/book/208577.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
LEADER | 02731nam0a2200349 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 208577 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174146.0 | ||
008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-8114-9004-2 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 36.81я723 | ||
084 | |a 664 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство |c Зуев Н. А.,Пеленко В. В. |
260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
300 | |a 64 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора. Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
653 | 0 | |a мясная промышленность | |
653 | 0 | |a конструкторская документация | |
653 | 0 | |a производство | |
653 | 0 | |a мясорубка | |
653 | 0 | |a мясоизмельчитель | |
653 | 0 | |a куттер | |
100 | 1 | |a Зуев Н. А. | |
700 | 1 | |a Пеленко В. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/208577 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/208577.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/208577.jpg |