Пропуск в контексте

Технологическое оборудование мясной промышленности. Конструирование, расчет и постановка на производство

В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. О...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Зуев Н. А.
其他作者: Пеленко В. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/208580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/208580.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!