Технология изготовления замороженных готовых блюд
В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государстве...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/208673 https://e.lanbook.com/img/cover/book/208673.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03107nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 208673 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174146.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-9540-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 36я723 | ||
| 084 | |a 664.8.037.5 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология изготовления замороженных готовых блюд |c Бурова Т. Е.,Баженова И. А.,Баженова Т. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 148 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассмотрены технологии изготовления замороженных готовых блюд из сырья животного и растительного происхождения. Содержание пособия опирается на достижения технологии, публикуемые в учебной литературе и научных изданиях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Поварское и кондитерское дело». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технология замороженных готовых блюд | |
| 653 | 0 | |a замороженные первые блюда | |
| 653 | 0 | |a замороженные вторые блюда | |
| 653 | 0 | |a замороженные блюда из мяса птицы | |
| 653 | 0 | |a замороженные блюда из рыбы | |
| 653 | 0 | |a производство замороженных блинчиков | |
| 653 | 0 | |a производство замороженных салатов | |
| 653 | 0 | |a производство замороженных десертов | |
| 653 | 0 | |a производство замороженного хлеба | |
| 653 | 0 | |a сублимированные полуфабрикаты | |
| 100 | 1 | |a Бурова Т. Е. | |
| 700 | 1 | |a Баженова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Баженова Т. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/208673 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/208673.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/208673.jpg | ||