Пропуск в контексте

Методика оценки организации питания детей в организованных коллективах учебно-методическое пособие

В настоящем методическом пособии представлены требования к организации питания детей в организованных коллективах. Дана методика оценки организации питания детей, комплексная гигиеническая оценка пищеблоков, питания детей и подростков. Методические рекомендации определяют порядок и методику проведен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Приз В. Н.
Другие авторы: Галаева А. И., Ботченко Л. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Караганда КарГМУ 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209333
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209333.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!