इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Корма и кормление в аквакультуре

В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, рассмотрен состав компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценка эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных к...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Хрусталев Е. И.
अन्य लेखक: Курапова Т. М., Гончаренок О. Е., Молчанова К. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2022
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/209717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209717.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
विवरण
सारांश:В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, рассмотрен состав компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценка эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных кормов, описана система нормирования кормления в разрезе ее составляющих, включая методы и способы кормления. В развернотой форме рассматриваются методы и способы изготовления искусственных кормов и дается характеристика оборудования, которое применяется на всех этапах формирования кормовой смеси и получения готового продукта. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура», рыбохозяйственных и сельскохозяйственных вузов, а также может быть полезен студентам смежных нававлений и специалистам рыбоводных и фермерских хозяйств.
वस्तु वर्णन:Допущено УМО по образованию в области рыбного хозяйства в качестве учебника для студентов вузов (ВПО), обучающихся по направлениям подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня бакалавриата и «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня магистратуры
भौतिक वर्णन:388 с.
श्रोतागण:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
ग्रन्थसूची:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
आईएसबीएन:978-5-8114-2342-2