Ir para o conteúdo

Корма и кормление в аквакультуре

В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, рассмотрен состав компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценка эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных к...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Хрусталев Е. И.
Outros Autores: Курапова Т. М., Гончаренок О. Е., Молчанова К. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/209717
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209717.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
LEADER 03297nam0a2200289 i 4500
001 209717
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2342-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Корма и кормление в аквакультуре  |c Хрусталев Е. И.,Курапова Т. М.,Гончаренок О. Е.,Молчанова К. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 388 с. 
500 |a Допущено УМО по образованию в области рыбного хозяйства в качестве учебника для студентов вузов (ВПО), обучающихся по направлениям подготовки «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня бакалавриата и «Водные биоресурсы и аквакультура» уровня магистратуры 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, рассмотрен состав компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур и оценка эффективности широко спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных кормов, описана система нормирования кормления в разрезе ее составляющих, включая методы и способы кормления. В развернотой форме рассматриваются методы и способы изготовления искусственных кормов и дается характеристика оборудования, которое применяется на всех этапах формирования кормовой смеси и получения готового продукта. Учебник предназначен для бакалавров, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению «Водные биоресурсы и аквакультура», рыбохозяйственных и сельскохозяйственных вузов, а также может быть полезен студентам смежных нававлений и специалистам рыбоводных и фермерских хозяйств. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Хрусталев Е. И. 
700 1 |a Курапова Т. М. 
700 1 |a Гончаренок О. Е. 
700 1 |a Молчанова К. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/209717 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209717.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209717.jpg