Пропуск в контексте

Планирование на предприятии АПК

В учебном пособии представлена теория и методология формирования системы внутрифирменного планирования аграрных предприятий. Рассмотрены научно-теоретические аспекты планирования в аграрной сфере экономики, особенности формирования системы планирования на предприятии, включающие организацию стратеги...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шаляпина И. П.
Другие авторы: Анциферова О. Ю., Мягкова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209732
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209732.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлена теория и методология формирования системы внутрифирменного планирования аграрных предприятий. Рассмотрены научно-теоретические аспекты планирования в аграрной сфере экономики, особенности формирования системы планирования на предприятии, включающие организацию стратегического, тактического и оперативного планирования. Учебное пособие подготовлено в соответствии с новыми образовательными стандартами третьего поколения и предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Менеджмент», а также студентов других агроэкономических специальностей высшего профессионального образования, учащихся среднего профессионального образования, преподавателей, слушателей системы дополнительного образования, научных работников, руководителей и специалистов сельскохозяйственных организаций.
Примечание:Допущено УМО по образованию в области производственного менеджмента в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Менеджмент» (профиль «Производственный менеджмен»)
Объем:176 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2115-2