Пропуск в контексте

Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла

Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дацун В. М.
Другие авторы: Першина Е. И., Рязанова О. А., Позняковский В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209840
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209840.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04032nam0a2200601 i 4500
001 209840
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2438-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 639.27/.29 
084 |a 28.693.32я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Атлас аннотированный. Нерыбные объекты водного промысла  |c Дацун В. М.,Першина Е. И.,Рязанова О. А.,Позняковский В. М. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 232 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Атлас «Нерыбные объекты морского промысла» содержит сведения, которые не вошли в книгу «Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность» (2016). В нем приведены русские и латинские нерыбных объектов различных семейств и их важнейших представителей, имеющих наибольшее промысловое значение, идентифицирующие признаки каждого вида, а также возможные направления их использования. Атлас предназначен для широкого круга специалистов пищевой и рыбной промышленности, занимающихся промыслом, переработкой и реализацией рыбы и нерыбных продуктов, а также для работников рыбоохранных организаций, торговли и общественного питания. Он будет полезен для студентов высших учебных заведений, магистрантов и аспирантов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология продуктов из животного сырья» и другим технологическим специальностям пищевого и торгово-экономического профилей. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a echinodermata 
653 0 |a pinnipedia 
653 0 |a водоросли 
653 0 |a географическое распространение 
653 0 |a иглокожие 
653 0 |a исчезающие виды 
653 0 |a кальмары 
653 0 |a китообразные 
653 0 |a классы 
653 0 |a ластоногие 
653 0 |a млекопитающие 
653 0 |a моллюски 
653 0 |a морские водоросли 
653 0 |a морфологические признаки 
653 0 |a организмы 
653 0 |a пищевое использование 
653 0 |a промысел гидробионтов 
653 0 |a ракообразные 
653 0 |a распространение 
653 0 |a роды (систематика) 
653 0 |a свойства 
653 0 |a семейства 
653 0 |a таксоны 
653 0 |a хозяйственная ценность 
653 0 |a членистоногие 
100 1 |a Дацун В. М. 
700 1 |a Першина Е. И. 
700 1 |a Рязанова О. А. 
700 1 |a Позняковский В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/209840 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209840.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209840.jpg