Пропуск в контексте

Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов

В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимова С. Н.
Другие авторы: Сафронова Т. М., Полещук Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209861
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания.
Объем:176 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-2461-0