Пропуск в контексте

Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов

В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Максимова С. Н.
Другие авторы: Сафронова Т. М., Полещук Д. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209861
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03065nam0a2200433 i 4500
001 209861
003 RuSpLAN
005 20221220174146.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2461-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 547.995.12 
245 0 0 |a Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов  |c Максимова С. Н.,Сафронова Т. М.,Полещук Д. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 176 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a биологические ресурсы 
653 0 |a водные биоресурсы 
653 0 |a кутикула 
653 0 |a мукополисахариды 
653 0 |a отходы рыбной промышленности 
653 0 |a панцири ракообразных 
653 0 |a пищевая промышленнность 
653 0 |a полисахариды 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a промышленность 
653 0 |a рыбные продукты 
653 0 |a хитин 
653 0 |a хитозан 
100 1 |a Максимова С. Н. 
700 1 |a Сафронова Т. М. 
700 1 |a Полещук Д. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/209861 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg