Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов
В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/209861 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03065nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 209861 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174146.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2461-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 547.995.12 | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Хитиновые материалы в технологии водных биоресурсов |c Максимова С. Н.,Сафронова Т. М.,Полещук Д. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособие приведены сведения о хитиновых материалах, их строении, сырьевых источниках, способах получения и свойствах. Представлена информация о технологиях использования полиаминосахаридов и аминосахаров в пищевых продуктах. Рассмотрены теоретические и практические вопросы разработки технологии пищевых продуктов из водных биологических ресурсов с добавлением хитозана и его олигомеров в качестве БАДов и технологических добавок. Для студентов и аспирантов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Промышленная экология и биотехнологии», а также широкого круга специалистов, занимающихся переработкой водных биологических ресурсов и интересующихся вопросами создания продуктов здорового питания. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a биологические ресурсы | |
| 653 | 0 | |a водные биоресурсы | |
| 653 | 0 | |a кутикула | |
| 653 | 0 | |a мукополисахариды | |
| 653 | 0 | |a отходы рыбной промышленности | |
| 653 | 0 | |a панцири ракообразных | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленнность | |
| 653 | 0 | |a полисахариды | |
| 653 | 0 | |a продукты питания | |
| 653 | 0 | |a промышленность | |
| 653 | 0 | |a рыбные продукты | |
| 653 | 0 | |a хитин | |
| 653 | 0 | |a хитозан | |
| 100 | 1 | |a Максимова С. Н. | |
| 700 | 1 | |a Сафронова Т. М. | |
| 700 | 1 | |a Полещук Д. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/209861 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209861.jpg | ||