Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирова...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/209891 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209891.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02898nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 209891 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174146.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2497-9 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 65.247я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств |c Бурашников Ю. М.,Максимов А. С. |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. и доп. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 496 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при проведении технологических процессов и эксплуатации оборудования в различных отраслях пищевой и перерабатывающей промышленности. Изложены основные сведения о трудовом законодательстве и вопросы организации работ по охране труда на предприятиях. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Производство продуктов питания из растительного сырья» и «Пищевая инженерия», для руководителей и специалистов промышленных предприятий и организаций при переподготовке и повышении квалификации. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Бурашников Ю. М. | |
| 700 | 1 | |a Максимов А. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/209891 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209891.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209891.jpg | ||