Пропуск в контексте

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки

В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ким И. Н.
Другие авторы: Кушнирук А. А., Ким Г. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209903
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209903.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!