Пропуск в контексте

Гигиенические основы специализированного питания

Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Линич Е. П.
Другие авторы: Сафонова Э. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209909
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03289nam0a2200421 i 4500
001 209909
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-2577-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a (075.8) 
245 0 0 |a Гигиенические основы специализированного питания  |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 220 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» при изучении дисциплины «Гигиена питания». Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания» для подготовки по направлению «Сервис». Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гигиена 
653 0 |a детское питание 
653 0 |a диета 
653 0 |a здоровое питание 
653 0 |a лечебно-профилактическое питание 
653 0 |a население 
653 0 |a питание человека 
653 0 |a подростки 
653 0 |a продукты детского питания 
653 0 |a продукты питания 
653 0 |a россия 
653 0 |a спортивное питание 
653 0 |a страны мира 
100 1 |a Линич Е. П. 
700 1 |a Сафонова Э. Э. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/209909 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg