Гигиенические основы специализированного питания
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/209909 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03289nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 209909 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-2577-8 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a (075.8) | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Гигиенические основы специализированного питания |c Линич Е. П.,Сафонова Э. Э. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 220 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» при изучении дисциплины «Гигиена питания». Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания» для подготовки по направлению «Сервис». Книга также может быть полезна для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a гигиена | |
| 653 | 0 | |a детское питание | |
| 653 | 0 | |a диета | |
| 653 | 0 | |a здоровое питание | |
| 653 | 0 | |a лечебно-профилактическое питание | |
| 653 | 0 | |a население | |
| 653 | 0 | |a питание человека | |
| 653 | 0 | |a подростки | |
| 653 | 0 | |a продукты детского питания | |
| 653 | 0 | |a продукты питания | |
| 653 | 0 | |a россия | |
| 653 | 0 | |a спортивное питание | |
| 653 | 0 | |a страны мира | |
| 100 | 1 | |a Линич Е. П. | |
| 700 | 1 | |a Сафонова Э. Э. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/209909 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209909.jpg | ||