Пропуск в контексте

Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие пред...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Волков А. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., доп.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/209936
https://e.lanbook.com/img/cover/book/209936.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02515nam0a2200301 i 4500
001 209936
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-0780-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Практикум по технологии производства продуктов овцеводства и козоводства  |c Волков А. Д. 
250 |a 2-е изд., доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 220 с. 
500 |a Рекомендовано НМС по направлению «Зоотехния» в качестве практикума для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация — бакалавр) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй — индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов. Пособие предназначено для обучающихся по направлению «Зоотехния», степени бакалавр, магистр, аспирант, а также будет полезно тем, кому в процессе учебы, повышения квалификации и работы приходится сталкиваться с вопросами технологии производства продуктов овцеводства и козоводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a учебники и пособия 
653 0 |a козоводство 
653 0 |a овцеводство 
100 1 |a Волков А. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/209936 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/209936.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/209936.jpg