Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анали...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пономарев Е. Е. |
|---|---|
| Другие авторы: | Мамцев А. Н., Козлов В. Н., Яровой А. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/209951 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209951.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
Автор: Долгошева Е. В.
Опубликовано: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2019) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2018) - Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие