Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анали...
Сохранить в:
| Hovedforfatter: | Пономарев Е. Е. |
|---|---|
| Andre forfattere: | Мамцев А. Н., Козлов В. Н., Яровой А. В. |
| Format: | Книга |
| Sprog: | Russian |
| Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/209951 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209951.jpg |
| Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
af: Долгошева Е. В.
Udgivet: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
af: Коростелева Л. А.
Udgivet: (2019) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
af: Коростелева Л. А.
Udgivet: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
af: Романова Т. Н.
Udgivet: (2018) - Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие