Инновационные технологии производства йодсодержащих комплексов: оценка показателей качества и безопасности
В монографии представлены современные данные о состоянии йодной профилактики в Российской Федерации и странах СНГ. Основное внимание уделено изучению механизмов комплексообразования неорганических форм йода с биодеградируемыми полисахаридами с применением современных методов физико-химического анали...
Bewaard in:
| Hoofdauteur: | Пономарев Е. Е. |
|---|---|
| Andere auteurs: | Мамцев А. Н., Козлов В. Н., Яровой А. В. |
| Formaat: | Книга |
| Taal: | Russian |
| Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/209951 https://e.lanbook.com/img/cover/book/209951.jpg |
| Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества говядины методические указания
door: Долгошева Е. В.
Gepubliceerd in: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества молока учебное пособие
door: Коростелева Л. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества свинины учебное пособие
door: Коростелева Л. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Инновационные технологии производства, переработки и контроль качества продукции овцеводства
door: Романова Т. Н.
Gepubliceerd in: (2018) - Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания учебное пособие