Weiter zum Inhalt

Биологические основы получения высоких урожаев овощных культур

В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений,...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Котов В. П.
Weitere Verfasser: Адрицкая Н. А., Завьялова Т. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/210473
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210473.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
LEADER 02673nam0a2200313 i 4500
001 210473
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-0945-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 42.3я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биологические основы получения высоких урожаев овощных культур  |c Котов В. П.,Адрицкая Н. А.,Завьялова Т. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 128 с. 
500 |a Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению «Агрономия» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии изложены общие вопросы биологии овощных культур, приведены современные данные о состоянии отрасли в стране и за рубежом. В книге в полном объеме раскрыты вопросы о пищевом и лекарственном значении овощей. Подробно изложены биологические основы овощеводства: классификация овощных растений, центры их происхождения, особенности роста и развития овощных растений, увязанные с факторами внешней среды (тепло, свет, влага, питание и т. д.), которые обусловливают их жизнедеятельность. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агрономия». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a овощные культуры 
653 0 |a пищевое и лекарственное значение овощей 
100 1 |a Котов В. П. 
700 1 |a Адрицкая Н. А. 
700 1 |a Завьялова Т. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/210473 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/210473.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/210473.jpg