Технология элеваторной промышленности
В учебнике изложены базовые материалы, позволяющие сформировать достаточные знания о технологиях элеваторной промышленности, устройстве основных типов зернохранилищ, свойствах зерновой массы как сыпучем материале, методах оперативного расчета зернохранилищ, автоматизации и механизации производственн...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210476 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210476.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03518nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 210476 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-0971-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.243.32(075.8) | ||
| 084 | |a 36.821я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология элеваторной промышленности |c Вобликов Е. М. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 376 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки дипломированного специалиста 655600 (260200) — «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности 270100 (260201) — «Технология хранения и переработки зерна» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике изложены базовые материалы, позволяющие сформировать достаточные знания о технологиях элеваторной промышленности, устройстве основных типов зернохранилищ, свойствах зерновой массы как сыпучем материале, методах оперативного расчета зернохранилищ, автоматизации и механизации производственных процессов, управлении технологическими процессами, эксплуатации предприятий и др. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки дипломированных специалистов «Производство продуктов питания из растительного сырья», специальности «Технология хранения и переработки зерна». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a учебные издания | |
| 653 | 0 | |a учебники | |
| 653 | 0 | |a гриф умо | |
| 653 | 0 | |a сельскохозяйственные постройки | |
| 653 | 0 | |a мини-элеваторы | |
| 653 | 0 | |a зернохранилища | |
| 653 | 0 | |a элеваторная промышленность | |
| 653 | 0 | |a сушка зерна | |
| 653 | 0 | |a активное вентилирование | |
| 653 | 0 | |a хранение зерна | |
| 653 | 0 | |a железобетонные силосы | |
| 653 | 0 | |a пищевые производства | |
| 653 | 0 | |a хранение продуктов | |
| 100 | 1 | |a Вобликов Е. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/210476 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/210476.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/210476.jpg | ||