Пропуск в контексте

Яичное птицеводство

В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Штеле А. Л.
Другие авторы: Османян А. К., Афанасьев Г. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210563
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210563.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03296nam0a2200361 i 4500
001 210563
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1124-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.5(075) 
084 |a 46.8  |2 rubbk 
245 0 0 |a Яичное птицеводство  |c Штеле А. Л.,Османян А. К.,Афанасьев Г. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 272 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 110400 — «Зоотехния». 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах, по инкубации яиц. Излагаются генетические основы селекции, приводятся методы выведения линий и кроссов, особенности селекционно-племенной работы в яичном птицеводстве, даны рекомендации по кормлению, выращиванию и содержанию яичных пород кур, применению современного технологического оборудования. В отдельной главе описана технология производства перепелиных яиц. Рекомендуется для студентов высших учебных заведений по направлению подготовки «Зоотехния» и для студентов, обучающихся по двум уровням образования: бакалавриат и магистратура. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a племенные работы 
653 0 |a селекционные 
653 0 |a технология производства перепелиных яиц 
653 0 |a технология производства яиц 
653 0 |a яичные породы кур 
100 1 |a Штеле А. Л. 
700 1 |a Османян А. К. 
700 1 |a Афанасьев Г. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/210563 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/210563.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/210563.jpg