Яичное птицеводство
В книге рассмотрены все звенья технологического процесса производства яиц на промышленной основе, включая особенности получения обогащенных яиц с заданными свойствами. В рамках учебной программы приведены основные сведения о яичной продуктивности и качестве пищевых яиц, яичных и мясо-яичных породах,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Штеле А. Л. |
|---|---|
| Другие авторы: | Османян А. К., Афанасьев Г. Д. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210563 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210563.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Яичное птицеводство
Автор: Штеле А. Л.
Опубликовано: (2022) -
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
Автор: Штеле А. Л.
Опубликовано: (2023) -
Яичное птицеводство учебное пособие для вузов
Автор: Штеле А. Л.
Опубликовано: (2025) - Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур
-
Наставления по разведению регионально и хозяйственно ориентированных пород и кроссов кур: науч.-практ.-рекомендации
Автор: Епимахова Е. Э.
Опубликовано: (2022)