Weiter zum Inhalt

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Шевченко А. А.
Weitere Verfasser: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезней нутрий, а также по дезинфекции, дезинсекции и дератизации в крупных и мелких нутриеводческих хозяйствах. Для студентов высших учебных заведений биологических и экологических направлений подготовки. Учебное пособие также может быть полезно всем, кто интересуется разведением нутрий.
Beschreibung:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по биологическим и экологическим специальностям.
Beschreibung:240 с.
Zielpublikum:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1182-5