Léim chuig an ábhar

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Шевченко А. А.
Rannpháirtithe: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2022
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезней нутрий, а также по дезинфекции, дезинсекции и дератизации в крупных и мелких нутриеводческих хозяйствах. Для студентов высших учебных заведений биологических и экологических направлений подготовки. Учебное пособие также может быть полезно всем, кто интересуется разведением нутрий.
Cur síos ar an mír:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по биологическим и экологическим специальностям.
Cur síos fisiciúil:240 с.
Sprioclucht léitheoireachta:Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство
Leabharliosta:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1182-5