Siirry sisältöön

Биологические особенности и болезни нутрий

В учебном пособии рассматриваются биологические особенности нутрий, вопросы их содержания, разведения и кормления, способы убоя и переработки продукции, дается описание незаразных и инфекционных болезней нутрий. Пособие содержит рекомендации по диагностике, лечению, профилактике и ликвидации болезне...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Шевченко А. А.
Muut tekijät: Шевченко Л. В., Черных О. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/210635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210635.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!