Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Хозяев И. А. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Проектирование технологического оборудования пищевых производств учебное пособие для вузов
Автор: Хозяев И. А.
Опубликовано: (2025) -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
Автор: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Автор: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др.