Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Хозяев И. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
Autor: Гальперин Д. М., a další -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Autor: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Autor: Остриков А. Н., a další -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Autor: Госманов Р. Г.
Vydáno: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Autor: Супрунчук В. К., a další