Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Хозяев И. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
gan: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
gan: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
gan: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
gan: Госманов Р. Г.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
gan: Супрунчук В. К., et al.