Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
af: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
af: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
af: Остриков А. Н., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
af: Госманов Р. Г.
Udgivet: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
af: Супрунчук В. К., и др.