Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
von: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
von: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
von: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
von: Госманов Р. Г.
Veröffentlicht: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
von: Супрунчук В. К., et al.