Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Хозяев И. А. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
ανά: Гальперин Д. М., κ.ά. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
ανά: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
ανά: Остриков А. Н., κ.ά. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
ανά: Госманов Р. Г.
Έκδοση: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
ανά: Супрунчук В. К., κ.ά.