Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Gorde:
Egile nagusia: | Хозяев И. А. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
nork: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
nork: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
nork: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
nork: Госманов Р. Г.
Argitaratua: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
nork: Супрунчук В. К., et al.