Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Хозяев И. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
Tekijä: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Tekijä: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Tekijä: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Tekijä: Госманов Р. Г.
Julkaistu: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Tekijä: Супрунчук В. К., et al.