Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Хозяев И. А. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
מאת: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
מאת: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
מאת: Остриков А. Н., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
מאת: Госманов Р. Г.
יצא לאור: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
מאת: Супрунчук В. К., и др.