Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Хозяев И. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
od: Гальперин Д. М., i dr. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
od: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
od: Остриков А. Н., i dr. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
od: Госманов Р. Г.
Izdano: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
od: Супрунчук В. К., i dr.