Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Salvato in:
Autore principale: | Хозяев И. А. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
di: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
di: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
di: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
di: Госманов Р. Г.
Pubblicazione: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
di: Супрунчук В. К., et al.