Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Сохранить в:
Главный автор: | Хозяев И. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
Автор: Гальперин Д. М., и др. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Автор: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Автор: Остриков А. Н., и др. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Автор: Супрунчук В. К., и др.