Проектирование технологического оборудования пищевых производств
В учебном пособии на основании системного подхода описана методология проектирования технологического оборудования пищевых производств, охватывающая все этапы этого процесса. Книга предназначена прежде всего для студентов специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Поскольку многие описан...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Хозяев И. А. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/210725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210725.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Технология монтажа, наладки и ремонта оборудования пищевых производств
Bằng: Гальперин Д. М., et al. -
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Bằng: Кошевой Е. П. -
Процессы и аппараты пищевых производств
Bằng: Остриков А. Н., et al. -
Санитарная микробиология пищевых продуктов
Bằng: Госманов Р. Г.
Được phát hành: (2022) -
Справочник по ремонту оборудования пищевых производств
Bằng: Супрунчук В. К., et al.