Пропуск в контексте

Технохимический контроль жиров и жирозаменителей

В учебном пособии рассмотрены химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рудаков О. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210728
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210728.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03057nam0a2200253 i 4500
001 210728
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1147-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Технохимический контроль жиров и жирозаменителей  |c Рудаков О. Б. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 576 с. 
500 |a Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для подготовки дипломированного специалиста по направлению 655600, специальность 260400 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», специализация 260401 «Технология жиров» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложировой продукции, даны приемы проверки качества и натуральности жиров, обнаружения их фальсификации. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов», специализация «Технология жиров». Издание также может быть полезным для инженерно-технических работников масложировой и молочной промышленности, специалистов, работающих в области товароведения и экспертизы качества и безопасности пищевой продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Рудаков О. Б. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/210728 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/210728.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/210728.jpg