Технохимический контроль жиров и жирозаменителей
В учебном пособии рассмотрены химический состав различных жиров, их пищевая ценность, представлены методики технохимического контроля разных стадий производства растительных и животных жиров, методики определения показателей качества и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов и другой масложи...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рудаков О. Б. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210728 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210728.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Автор: Рудаков О. Б.
Опубликовано: (2024) -
Технохимический контроль
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2021) -
Технохимический контроль учебник для спо
Автор: Миколайчик И. Н.
Опубликовано: (2024)