Ресурсосберегающие технологии и оборудование в животноводстве
Изложены основы современной технологии производства продукции животноводства, дано описание технических средств нового поколения, приведены принципы функционирования информационных систем в животноводстве. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия». Пособие будет поле...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210923 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210923.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Изложены основы современной технологии производства продукции животноводства, дано описание технических средств нового поколения, приведены принципы функционирования информационных систем в животноводстве. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия». Пособие будет полезно инженерно-техническим работникам, решающим практические вопросы отбора, внедрения и использования современного оборудования в животноводстве. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано УМО вузов РФ по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия» (№ 07-08а/11 от 27.03.2012 г.) |
| Объем: | 304 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-8114-1305-8 |